Jordan. com

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Jordan. com > 1.  3 июля 2011 г. 09:25:09



Запись модерирует её автор — Bang Bang You are Dead.
Комментировать могут только пользователи.

1.

Bang Bang You are Dead 3 июля 2011 г. 09:25:09
____________________­____________________­____________________­____________________­___________________

JORDAN. COM

___________________­____________________­____________________­____________________­____________________­
03.07.2011


БЕЗ НОКАУТА


Долгожданный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем в немецком Гамбурге завершился победой украинского спортсмена. Теперь в активе братьев Кличко все чемпионские пояса в супертяжелом весе.

На протяжении последних лет соперники то и делали, что угрожали набить друг другу физиономии, причем в циничной форме. Однако поединок то и дело откладывался по разным причинам, и украинцу с британцем оставалось только выяснять отношения в словесной форме. Например, они очень любили обвинять друг друга в трусости. В этом плане у Владимира Кличко было преимущество в лице брата, Виталия Кличко. «Потому, что Хэй не хочет. Не хо-чет. Бо-ит-ся. Знает, что проиграет», - говорил, в частности, Виталий. Но и Хэй в долгу не оставался и отвечал примерно так же.
Наконец, в марте Кличко и Хэй подписали контракт о бое, правда, не сразу определились с конкретной датой его проведения. Выбор был из двух вариантов - 25 июня и 2 июля, остановились в итоге на втором.

Владимир Кличко объявил о намерении нокаутировать соперника именно в 12-м раунде, а предыдущие 11 «обрабатывать» Хэю лицо. Не факт, что такая постановка вопроса пришлась поклонникам бокса не по душе. Посещение боксерских поединков такого статуса – не всегда благодарное занятие. Ради билета ты выкладываешь немалые деньги, а перед самим центральным боем вынужден смотреть «разогревочные» поединки с участием малоизвестных боксеров. И все это – ради того, чтобы в долгожданном поединке зафиксировать победу уже в первом раунде (помните бой Виталий Кличко – Одланьер Солис?).

В итоге, поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем растянулся на все 12 раундов. Правда, обошлось без нокаутов.
Да и в целом сложилось впечатление, что ожидание праздника оказалось внушительнее самого праздника.

Зрители, пришедшие на этот бой, наверняка рассчитывали дождаться от украинца и британца куда больше активных действий.

Некоторое преимущество вырисовывалось у Владимира, который чаще шел в нападение и вынуждал оппонента обороняться. Но это преимущество сложно было назвать впечатляющим, и вряд ли у кого из болельщиков появлялся повод воскликнуть: «Я видел это!».

Но и Хэй периодически вступал в контратаку – тоже, к слову, неубедительную. Британец, между прочим, обещал устроить Кличко «самую брутальную экзекуцию истории» и «полностью уничтожить Владимира». Из обещанного не было выполнено ничего. Максимум, чего смог добиться разговорчивый британский парень – это наследить на лице Кличко.

«Впервые за долгое время у меня синяки на лице и гематома под глазом, но в боксе, как известно, далеко не всегда все складывается гладко», - заявил после боя Кличко, слова которого приводит «Спорт-экспресс».
По итогам противостояния судьи выставили следующие оценки: 118-108, 117-109 и 116-110. Все – в пользу Владимира Кличко.

«Хэй был бдителен на протяжении всех двенадцати раундов, - говорит Кличко. - Британец прекрасно понимал, что если он хоть на секунду даст слабину, бой закончится нокаутом. Он пропустил один из жестких ударов, но все-таки устоял на ногах. Комбинации по большому счету действительно не работали. Я до последнего надеялся поставить яркую точку в этом бою. Очень хотел, чтобы пятидесятая моя победа нокаутом выпала на этот поединок. Но не беда - намного важнее, что теперь все титулы в тяжелом весе в руках семьи Кличко».

Что касается Хэя, то его слова по окончании боя принципиально отличались от слов, произнесенных до его начала: «Он великий боец и был действительно хорош, - поделился мнением о Кличко Хэй, чьи слова приводит Allboxing. - Но, если бы он не мог драться правой рукой, я бы победил его. Он на 30 фунтов тяжелее меня и нанес мне несколько своих лучших ударов, но я вытерпел. Думаю, я доказал, что я великий боец. Я сталкивался с травмами на протяжении всей моей карьеры, и это действительно расстраивает. Я не мог ударить с дальней дистанции, поэтому пытался выманить его, опустив руки. Но он провел умный бой и выиграл по очкам».

В целом, свое поражение Дэвид Хэй воспринял достойно и первое, что он сделал сразу же после объявления результатов, - поздравил Владимира Кличко.













___________________­____________________­____________________­____________________­_______________


Категории: Спорт
Обратите внимание на:
растянула тоннель в ухе 25 июля 2011 г. Tantra
Внушительный корейский косплей вокалоидов 7 ноября 2014 г. Гедонист в сообществе `~Voсaloid~`
Нашла прикольные загадки... 17 ноября 2009 г. Кавай Анимешка
 


Jordan. com > 1.  3 июля 2011 г. 09:25:09

читай на форуме:
вопрос11
только доперло
Я ужасна >.<
пройди тесты:
Кто ты Из Винкс?
Любовь Саске на всю жизнь или просто...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх